Сейлор Мун : жизнь в США

Объявление

Привет! Рада видеть тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун : жизнь в США » Анкеты » тени - это не моё

тени - это не моё

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Лекса Мимнор | Сейлор Лайт
2. 17 лет
3.характер
Очень добрая,милая и нежная. Но это не значит,что она белая и пушистая. Нет,это не так. В бою она опасный боец,не щадит врага. Повинуется только тем,кого считает сильнее. Её избраннику очень повезёт,она очень добра и деликатна к тем,кого любит,и с теми,кто ей дорог. Она никогда не полезет в драку,но всегда готова дать отпор врагу. Её любимый предмет-биология и пение. Ну и ИЗО за компанию.
4.внешность
Поразительно похожа на Сейлор Ви,то бишь Венеру. Такая же очаровательная блондинка с длинными шелковистыми волосами и стройной фигуркой,причёска тоже похожа. Те же длинные руки и ясный взгляд... Ноги,конечно,не от ушей,но длинные. Её походка завораживает,как и её глаза,синие,как небо безоблачное и солнечное после недели дождей... Длинные ресницы,прямая осанка,тонкие губки,всегда золотистые,маленький носик,румянец и уши,напоминающие эльфийские... Это может свести с ума...
В гардеробе Лексы присутствуют в основном светлые,пастельные тона. Синий и чёрный цвета сведены к минимуму,как и другие тёмные тона. Из фасонов,как бы странно это не было,Лайт предпочитает тунику или майку наверх,а на низ-брюки клёш или джинсы.

Молодец! Всё так точно угадала! Эта часть верно.
~Рей~

0

2

5. Био.
В семье учителя пения и художницы родилась прелестная девочка. Несмотря на то,что девочку,названною Лексой,любили все,никто и предположить не мог,что эта прелесть помечена звездой как Сейлор Лайт. Никто не мог подумать,что чудесный ребёнок возмужает и станет сильным воином,которого будут боятся демоны. Да тогда она и мухи не обидела,скорее наоборот,мухи её пугали. Она,как и все дети,ходила в садик,потом она пошла в школу. Стало не до детских забав,лишь учёба,учёба и ещё раз учёба!!! Школу Лекса закончила с медалью,вот такая гордость. А теперь что-институт астрономии.

Супер! Я поражена! Я как раз думала о био персов! У меня насчёт тебя уже мысли есть...
~Рей~

Отредактировано Лекса Мимнор (26-10-2011 20:38)

0

3

6. Способности
1. Солнечный дождь
2. Луч радости
3. Радужный щит
4. Море света
5. Зелёный кристалл
7. Связь с нами.
ЛС и мыло
8.набрела как то...не помню... Ну лан...

Хорошо.
~Рей~

Отредактировано Лекса Мимнор (26-10-2011 20:42)

0

4

Вообще то этого нет и не будет,исправлю. А может будет.
Ну ты и написала "нет таких"
~Рей~

0

5

Молодец,анкета супер. Отношения можешь не писать пока.
Так вот,нет ли у тебя желания стать Модератором?

0

6

==>
Хорошо. Модёром будешь.
Да,кстати:
Принята. Приятной игры.

0

Вы здесь » Сейлор Мун : жизнь в США » Анкеты » тени - это не моё