Сейлор Мун : жизнь в США

Объявление

Привет! Рада видеть тебя!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сюжет 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(С началом ролевой)
Рей,Харука,Мичару и Хотару уже устроились в Нью йорке и начали поиски Сейлор Найт - ведь именно она хранительница камня истины. Рей становится биологичкой в школе и обнаруживает у Лексы способности воина и хочет уже сказать ей о том,что она Сейлор Сан,но ученица подходит к Рей и спрашивает её,правда ли что она Сейлор Марс ? Оказывается,Лекса Сейлор,но не Сан,а Лайт. Алмаз чувствует энергию зелёного кристалла,затерянного в сердце Лексы,и отправляется на поиски синего кристалла,чтобы восстановить свои силы для борьбы с Сейлорами и ослабить опасную для него энергию зелёного кристалла.

0

2

Мичару задумывается о том,откуда Лекса знает о сейлорах. Хотару подозревает,что Лекса-лишь шпион Зеркальной Королевы,и говорит об этом Рей. Перед контрольной Лекса заболевает,и Рей думает,что если она правда шпион,то сейчас она уже у Андриану. Хотару говорит,что ничего ни изменишь. И тут к Рей домой приходит Сейлор Лайт и говорит,что силы зелёного кристалла покидают её. Мичару догадывается,что виной тому Алмаз,но что то заставляет её молчать.

0

3

Алмаз ловит Мичару и Хотару ,затем ему попадается в руки Макото Кино,хотевшая освободить подруг. Директор школы спрашивает Рей,куда делась лаборантка и лучшая ученица. Сейлор Марс оказывается в сложном положении. Харука скучает по Мичару. Чтоб занять себя,она делает скрипку с надписью "Sailor Neptun" . Усаги не по себе. Она собирает отряд,чтобы спасти пленников Алмаза. Лекса теряет свои силы и заболевает. Это очень волнует Рей.

0

4

Алмаз находит в ожерелье Мичиру Синий Кристалл. С помощью него он парализует Зелёный Кристалл,тем самым лишая силы Лексу. Мичару сбегает,но Алмазу всё равно. Топаз подхватывает болезнь,а Алмаз уже давно выгнал докторов. Он предлагает Макото хрустальный Шар Судьбы,который он забрал у Сецуны, взамен за то,что она будет лечить Топаз.

0

5

Усаги попадает в дворец Зеркал. Там она проходит через временной тоннель и попадает...в будущее,в Нью-йорк. Там она встречает девочку,очень похожую на Рей. Девочка представляется ей Чибирей. ( имя-Чибира) . Мун спрашивает,кто её родители,и девочка отвечает,что директор института Рей Милэн и певец Натту Джексон. По возвращении усаги выходит на связь с Рей,и,как когдата ей сказала марс (когда в аниме прибыла Чиби-уса) ,крикнула в трубку - Когда это вы успели?! Таки не рассказав ей о Чиби-марс,чем ввела её в ступор.
алмаз проводит с Хотару ночь. сапфир читает ему нотации. со злости Алмаз убивает Рубина.

0

6

Хотару думает о отце и Алмазе. Демоны Томо калечат одну из учениц Рей. Ученица раскрывает заговор Джил и Макбет против своей сестры. Причём слишком быстро. Об этом узнаёт Харука. Макото соглашается лечить Топаз. Усаги влюбляется в парня по имени Яйес. ( читать наоборот) Ами в панике: Луна пропала.

0

7

Ами встречает ясновидящую,которая видела Луну. Алмаз теряет синий кристалл. Лекса чувствует себя лучше. Харука застаёт Мичиру в объятьях Ятена.  Сецуна получает ХШ,а Хотару прячется от Файры. Минако находит кулон в виде звезды. Ученица,та самая,оказывается Сейлором. Рей думает,что найт.

0